Accueil / Le réseau / CC d'Ottignies - Louvain-l... / Notre pain contient moins de 8% de céréales wallonnes

Notre pain contient moins de 8% de céréales wallonnes

Nature & Progrès propose une rencontre "producteurs - consommateurs" autour de la question de la production locale des céréales, avec la participation du CRAW
Date : mardi 17 avril 2018 (19:30)
Adresse : Place Galilée, 9a - 1348 Louvain-la-Neuve
Remarque : PointCulture, Louvain-la-Neuve


Comment développer les céréales panifiables en Wallonie ?

La qualité des céréales est-elle un frein à une valorisation alimentaire ?

M. Sinnaeve, chercheur au CRAW, discutera de la qualité du froment pour la boulangerie et des possibilités d’utiliser des blés « hors-normes » pour la fabrication de pain.

Mme Cara de la Boulangerie Legrand nous fera part de son expérience.


19h30


Entrée libre - accessible Article 27


Infos : www.agriculture-natpro.be